Зимняя сказка

Тэамо
на *Немного зимы (Твоё Твоё Твоё)


Зимняя сказка... Он и Она
Дом их качает метели волна
Дым серебристый клубится над крышей
Сердцебиение... Шепот чуть слышен

Теплые руки... Влага в глазах
Дремлют минуты в старинных часах
Греется счастье клубком у камина
В маленькой комнатке - солнечность мира

Взмах индевелых рассвета ресниц
Нежно разбудит болтушек синиц
Будут трезвонить о счастье до ночи,
Сидя на ветках рябин многоточьем..