О чем это я? Ах да... все о том же

Серафима Морозова
Заморочила, закружила
Тихим звоном хмельная весна.
Я ее чуть-чуть пригубила
И до сей поры все пьяна!

Растрепавшаяся, босая
В платье простеньком ,
Том, зеленом
Я встречаю тебя у рая
Мой колено не преклоненный.

Будешь помнить меня, я знаю
Замирая в ночи тревожной
Память подлую проклиная,
Ощущая меня всей кожей!

Ты усни мой родной, неверный
Пролетела весна хмельная
Не один ты такой, не первый
Затворились ворота рая.