Накопление Любви

Свет Ля Чок
___________________________________________________________Из дружеской переписки с другом Игорем Кривчиковым
Как твою я Радость понимаю,
Неожиданно и так понятно...
Вибрации души я разделяю.
Экскурс там особенно приятный.

Ты хочешь свою Душу посмотреть!?
Накопление Любви объема?
Смотри, Любовь-то есть, и очень прёт,
Но в однобокие просторы!

Объем Любви пусть будет Солнце-Бог!
Значит, Мирозданья Совершенство.
Поэтому представим Солнцем круг.
Доведём объем любви процессом!

Гармоничный шарик. И он, как "ГОСТ"!
Так осмотрись внимательно вокруг!
Где медленный и малый ее рост?
Кому, чему Любви дал меньше, друг??:

Прости!  Не обижайся, милый друг!
Что сказала так, без подготовки!
И пусть моя прямолинейность вдруг,
Нашей дружбы не охладит потоки! :)