Мне не нравится Лепс

Виршист
Мне не нравится Лепс!
На тебя, только влез,
а ты кнопку нажала.

Хрип раздался с "небес"
Это Лепс взвизгнул, бес
сразу все вдруг "упало"...

И с тех пор мне не в мочь
тЕбя мучить всю ночь
как бы ты не просила.

Знаю лишь только я
в чем беда тут моя :
это Лепсу - спасибо!!!


       16.08.10.