на телефонный звонок...

Аиша Биннар
Любит розовое и
когда не мешают волосы...
разве могла подумать,что буду называть ее "радугой"
и ждать в трубке голоса.....
Что было бы,если бы не было ее у меня?
Все было бы.Как всегда.
Жила же БЕЗ:
звонков,смс.Не было
позднего сидения на балконе
когда?...
Когда не было?
Когда другими были...
Сейчас думаю,
что космические лучи,стреляющие между нашими улицами,
параллельно проходили.
всегда.
в один особенный день пересеклись......
Друг за друга за-це-пи-лись....
Теперь скучаю,когда
не слышу/вижу/говорить
не с кем.....Была "Просто..."
А стала кем?......

Люблю.