Утро

Эльмира Алиева
Утро приветствуя песней лиричной,
Воду спустил унитаз,
Нервный будильник кричит истерично,
Лампочка в кухне зажглась.

Новая бритва со множеством лезвий
В такт унитазу поёт,
Паста зубная из тюбика лезет,
Просится к щётке и в рот.

Варятся хлопья овсянки в кастрюле,
Чайник кипящий зовёт,
"Главный" хозяин квартиры де-юре,
Спит в уголке юный кот.

Снится ему, что с подругами Кити,
Муркой, Джульеттой и Кэт
Он загорает на пляже Гаити,
Вместо песка - "Кити-Кэт"...