Лангольеры

Фанатка Рыжая
Не направо, не налево
Я иду спиной вперёд,
Чтобы видеть лангольера
пожирающий всё рот

Но запнувшись ненароком
Я могу лишиться ног,
А ошибки мне до срока
Подведут судьбы итог

И сказав: Аста ла Виста
Я смирюсь в угоду Эбо,
Превращусь в парашютиста
Улетающего в небо

Где миры так бесконечны
Синем камушком Земля,
Где с надеждою на вечность
Поблуждаю втихаря...

Приближаясь к атмосферам
Покружусь возле планет...

Догоняют лангольеры
пожирая снова след!