В твоих объятьях

Натали Загоряну
В твоих объятьях шёлк тяжелый
                моих объятий
Чуть растворясь, дарует холод
                ладоням слитым.
Твоим словам вторят дожди
                дождём проклятий,
Мешая в вечность уходить
                мечтам убитым.

Нам не успеть покинуть дом
                сплетённых судеб
Когда горит восход разлук
                сияньем тёмным,
Заполоняя странность дней
                молчаньем судей
Не верящим уже моим
                глазам огромным.
                15.04.2006