Я только с тобой люблю молчать

Аиша Биннар
...завари мне чай с васильками, там, где ты будешь.
напиши письмо от руки на журавлином крыле.
молчи вслух стихами.
не плачь всуе о том, кого ты теперь так слишком любишь.
смотри небом. и никому не говори обо мне.
(Ава Мисао Ниджи)


...Сделай кофе без сахара мне
в том месте,где увидишь бабочек во сне,
в ту секунду,
когда добрый волшебник откроет зонт над твоей головой...
Цветной...
Прежде,чем ночь только тебе подарит звезды,
исполняющие мечты...
Знаешь,даже ТАМ где мое небо
разрезает Сакре-Кёр,
ТАМ,где безумно сладок черри-ликер,
где даже в тишине слышен Пиаф голос,
я не во сне видела,как падает на плечи
огненно рыжий волос....
Скажешь,сумасшедшая?
Наверное,да.....
Да,нормально у меня все с Розой ветров.....
Просто скучаю...
Всегда.