Ты - не исключение из правил...

Михаил Юшков
***
Ты - не исключение из правил,
Все закономерно и смешно.
Выбор твой меня не позабавил,
Не любить, наверно, не грешно.

Взять да и прогнуться по расчету,
Просто по работе, так сказать,
Угодить начальству, эх, да что там…
Я не верю собственным глазам.

Где та недотрога, где святая,
От которой таяло в груди?
Где моя вершина ледяная?…
Ну, чего расселась? Уходи…