Птица синяя

Иванов Паша
Am    Em
Птица синяя
Am    Dm7
Птица вольная
Dm7      Em
Полетала покружилась
Em       Am     Em
Над моею головой

Am      Em
Были ты да я
Am       Dm7
Были мы с тобой
Dm7      
Только у тебя
     Em
Своя семья
Em       Am
А у меня своя
Em
Семья

Припев:
Dm7
Как же нам теперь?
Em
Быть или не быть?
Am
Только как-то жить надо!
Dm7
Как же мне теперь?
Em
Жить и не тужить
Am
И не быть с тобой рядом?

Ты меня прости!
Рвусь напополам!
Разрываюсь на молекулы любви
И к ним и к вам

Мне теперь нести
Это по годам
Всё что выпадет на долю вам
Я всё приму и всё отдам!

Как же нам теперь?
Быть или не быть?
Только как-то жить надо!
Как же мне теперь..?
Жить и не тужить
И не быть с тобой рядом?