Осенний Лес

Теффия
Мне гром, бормочущий раскатом,
Принёс худую весть,
Что убежал мой пёс лохматый
В непроходимый лес.

Что он стрелой метнулся в чащу
За белочкой одной
И зацепившись за удачу,
Вдруг скрылся за листвой.

И растворился в море злата
Мой добродушный Рекс.
Что было дорого когда-то,
Забрал Осенний Лес.