Изумруд. Акростих. Экспромт

Нина Рябинина
По следам пропавшего каравана


Из вязи слов
Зеркально перевитых
Узор песков
Мерцает и звенит
Рыжьё...рыжьё...
Уводят тропы-нити
Далёко караван событий...
16 августа 2010 г