Она - это я...

Виктория Манжосова
Она не любит тебя, та девчонка, что пишет ночами,
О любви и о жизни, о разлуке, что вновь между вами.
Она пишет тебе, что скучает, не спит до рассвета,
И подруга осталась одна, недокуренная сигарета.
Разбуди в ней любовь, пусть в глазах засияет улыбка,
Но она не поймет, это всё для нее лишь ошибка.
Не увидишь слезу, не заплачет, хоть сердце сожмется,
Ты поймешь и простишь, но она никогда не вернется.
Надоело играть, чувства - ложь, и ни капли обмана,
Виновата сама, не любила, а просто играла.
Ну зачем же ты с ней?Отпусти, ведь она не любила,
И ночами себя, словно куклу, другому дарила.
И сейчас ведь не любит, уходи, для тебя нету места,
А она - это я, у которой давно нету сердца!
                16.08.2010