Вода бывает нужна и сердцу. Сент-Экзюпери

Нина Воробьева
От зноя падали цветы.
Белело небо.
Стихи смешались и мечты,
Как быль и небыль...
 
Жду. За дневною пустотой
Наступит вечер,
И под смеющейся звездой
Зажгу все свечи.
 
К колодцу с воротом пойдем,
Скрипящим скерцо,
И с Вами по глотку нальем
"На ты".
Для сердца.