Пустыня. Зной песком струится...

Нина Воробьева
Пустыня. Зной песком струится.
Земля, как глаз огромнейший лежит.
А горизонт расплавленный дрожит
Слезой, готовой каждый миг пролиться.
Часы разлуки день за днем дробят,
Вода уносит пуд за пудом соли.
Боюсь, не выдержу я без тебя,
Сейчас сорвусь и – закричу от боли!