Летние зарисовки

Луника
Солнца восход на Татарке*  встречаю.
Розовым стал горизонт вдалеке.
Огненный шар, как живой, выплывает…
Я – лишь песчинка на нашей Земле….

***

Взгляд притянул диск луны серебристой…
В лунной дорожке играет прибой.
Шорох ракушек прибрежных. Искрится
Море,  мерцает,  как дождь золотой.






* Татарка – залив  на Казантипе в Крыму


фото из Интернета