Море хранит секреты

Ксения Майская
  Мне сказало море: "Влюблена".
  Отвечала морю: "Я не спорю.
  В имени его шумит волна,
  В глазах играет небо голубое".
  Я себе твердила- Обманись.         
  На песке остывшем, полуночном
  Не люби его. Остановись.
  Курортные романы так непрочны!
  Подарила морю на прощанье
  Со своей руки цветной браслетик,
  И давало море обещанье:
   В глубине....
               храню....
                твои...
                секреты...


  2010  А.