Вздрогнем по маленькой Алкаши

Ёклмн Опрсту
 Объявление
--------------------
Модераторы по просьбе Евгения удалили его лицо
Чтоб он не светился
Нам пришлось заменить антураж
----------------------------------------
Вздрогнем по маленькой Алкаши
За умную рацуху
**************************************
Пейте горячительные напитки
Как "Поэт Евгений Кадыков"
Мы приводи м его отрывок из стиха
********************************
********************************
Веселье их порядком надоело,
Весь этот молодежный пати-сэйшн.
Хотелось спать, и голова болела,
И я ушел под песню «Хеппи нэйшн».
-------------------------------------
-------------------------------------
*************************************
Вот лирично сказано не задерживайтесь
в ресторанах,кафе в барах,
до и в гостях тоже,до состояния -
Морды в салат?!!
Всегда будьте в норме
Как -  В баре
"Поэт Евгений Кадыков"
*************************
Евгений прими от нас пузырь на похмелаж
Будь Счастлив и не болей
У тебя три новых кента
Три Алкаша
Андрюха
Пашка и Ёклмн
Опрсту