Любовь безмерна

Алексей Жданов 2
Пишу от вдохновенья к вдохновению,
Пытаясь разобраться и усвоить,
Как жить, не подвергая мысль сомнению,
Дворцы иллюзий без любви не строить.

Но ясно все лишь на бумаге только –
На самом деле нет ответа мне:
Ну, как любить, и думать можно сколько,
И что мне ждать, когда луна в окне.

Любовь жестока, слепо горделива,
Но я люблю и счастлив бесконечно.
Она со мною тешится игриво,
То приближаясь, то уйдя беспечно.

Но верю я, что чувства постоянны,
Когда любовь приходит, как дитя,
Ее глаза прекрасны и желанны,
Все ждут ее, и верить все хотят.

Любовь и нежность только возвышают
И дарят нам сердечное тепло.
Но даже ночь все видеть не мешает:
Когда мы рядом, то в душе светло.

Нам призма чувств ничуть не искажает,
Что видим мы, когда в душе весна,
Она безумство к сердцу приближает,
И оживают все причуды сна.

Мы любим нежно, как во сне глубоком,
От сквозняков в душе горят сердца,
И страха нет проснуться ненароком,
Ведь нет в любви ни меры, ни конца.