Сквозь пальцы течёт вода

Натали Лазарева
Сквозь пальцы течёт вода,
проходят огонь и воздух.
Уходит печаль и беда,
и счастья последний воздых.

Ловцы уходящих теней
вдруг с ними исчезнут в полдень
как миражи юных дней
с диагнозм "больше не годен".

Тускнеет души свеча,
слабеют потоки мысли,
банальная чушь в речах,
повтором слова зависли.

Сквозь пальцы проходит тень,
машины, дома и люди,
дыхание ночи и день,
в котором нас нет и не будет.