как это там...

Наташа Ларионова
Как это там говорится: день, ночь, сутки прочь?
Сами забудете номер или помочь?
Мой номер на 8903.., ваш номер ...надцатый
С милым рай в шалаше, с Вами ад и в палаццо.
Вот так и проходит жизнь, скрываясь за поворотом,
А я то ли какая-то невезучая, то ли полоротая,
То ли иллюзиями напичканная, то ли приметами.
Ждала чего-то три долгих месяца...ах, точно лета!
А тоска подбирается к двери, тянется к домофону,
А мне бы судьбу поприличнее, другого фасона.
Я одиночество знаю на ощупь, на запах, в профиль
И месяцами считаю невыпитые им чашки кофе.