Ты можешь-и я научусь

Елена Анелень
Ты можешь - и я научусь-
не помнить, не думать, не знать,
загнав мешанину из чувств
в берлогу до ландышей спать.

Когда же вновь выйду на свет,
под трели любви соловья,
спокойно приму твоё "нет",
и может, найду своё "я".