Отпусти

Алира Манул
Ты его не терзай.
           Отпусти.
Ты себя пожалей
           И прости.
Ты забудь обо всем,
           Не жалей....
Ты  по жизни иди
           Не робей.
Все наладится,
           Просто поверь.
Доверять научись-
           Открой дверь,
Ты надежду пустить
           Не стыдись.
Все невзгоды забудь
           И простись.
Ты любовь пригласи 
           К себе в дом.
Ты забудь все.
           Не думай о нем.