Абсолютный рекорд плотности населения!!!

Виктор Встречный
Прокуратура нашла в Краснодаре дом с 80 тыс. зарегистрированных жильцов.

Прокуратура Краснодарского края обнаружила в электронной базе данных Управления Федеральной миграционной службы России по Краснодарскому краю частный дом, где числятся зарегистрированными около 80 тысяч человек.

«Прокурорской проверкой установлено, что Управлением Федеральной миграционной службы России по Краснодарскому краю ненадлежащим образом осуществляются полномочия по формированию и обеспечению функционирования государственной информационной системы миграционного учета российских и иностранных граждан, а также своевременному внесению в нее необходимых сведений. Сложившаяся ситуация не способствует достоверному учету находящихся на территории края иностранных и российских граждан», - сообщается на сайте прокуратуры по Краснодарскому краю.

«Для устранения нарушений законодательства, регламентирующего регистрационный учет в сфере миграции, прокуратурой края внесено представление в адрес начальника Управления Федеральной миграционной службы России по Краснодарскому краю», - отмечается в сообщении.

http://www.vz.ru/news/2010/8/16/425807.html