Слова...

Алира Манул
Вы говорили «Любите». А зря…
Вы говорили «Помню, не забуду…»
И уходила светлая заря…
А я всю жизнь тот вечер помнить буду.
Вы мне клялись – вернётесь
В чем же дело ?!.
И на рассвете веки приоткрыв
Вы все поймете… не душа, а тело
Клялось в любви. И разбивались стрелы
О камень сердца. Вы ведь не пришли…