Оковы на двоих

Алексей Никоноров
Мы были пойманы споличным, кажется,
Когда пытались красть друг друга.
И кажется теперь одни оковы на двоих
И небо на двоих
И каждый шаг мы будем делать вместе.
По миру побираясь,
Где плевать всем кто ты, где ты..
Я больше не смогу смолчать,
О том, что я люблю писать твои портреты,

Люблю любить тебя и ненавидеть всех вокруг.