Тебя узрев я содрогнулся,

Рубен Грузинский
Тебя узрев я содрогнулся,
Единородности Твоей!..
Блуждая в прошлом, вновь вернулся.
Я рад такой судьбе своей.

Хоть предомной, увы граница.
О, это вовсе не отказ.
Чтож, эта светлая страница,
Ужель законченный рассказ?...

     Р.Г.01/11/2009