У телевизора. Мнение о Белорусском Президенте

Юрий Максименко Дубна
В Беларуси газ в любой деревне,
К самым дальним хуторам асфальт...
Президент достоин уваженья –
У народа нет на то сомнений,
Но кого-то бесит этот факт.

Нет бомжЕй, детишек без надзора,
Не сдаётся натискам никак:
Рэкетирским газовым поборам,
"Новым русским" не даёт простора...
Белорусам в благо каждый шаг.

Рейдеров нет, киллеров нет, страха...
В государстве БАТЬКА – высший САН –
Разберётся с жуликами махом...
Не дано прорваться олигархам –
И идут ва-банк, мол, САМ – ПАХАН...
 
И заказ уже подвешен НТВешке,
Чтобы Батьку вымарать в дерьме –
Мол, какой невнятный Лукашенко...
Самому Кремлю дерзит частенько –
Да в своём ли он теперь уме?..
15.08.2010