Игра

Алира Манул
Любовь возвысила все грани,
Душа как в клетке, рвет и мечет.
Я отдала тебе все дани
Что выпадет нам… чет иль нечет…
Игра по крупному сложилась
И на зеленое сукно
Все что имею, положила
Вабанк, играю на ZERO.
В азартных играх не сильна я
И чтобы сбить оскомы боль
Со всем что было, я простилась
Покоя не дает одно.
Оно в душе , его так просто
Не выложить сей час на стол.
А как же хочется сегодня
Разбить все, как бокал, об пол!...