я жду вас дорогой отец

Йед Приор
В моих глазах погиб отец.
И может жив он может есть.
но для меня погиб отец.
Как погибают светлячки.
Он подарил мне свет в душе .
Он подарил меня себе.
Я благодарна вам отец!
Но мало быть
и мало жить.
кода нельзя сказать отец.
И вряд ли я взгляну в его глаза.
И вряд ли прошепчу ему я папа.
но пусть он знает что я есть.
и пусть он знает что я жду...
я жду вас дорогой отец.