Белый танец

Татьяна Папантонио
Я приглашаю Вас на танец,
станцуем – трепет вдохновенья!
Закружим чувствами скольженья
под музыку прекраснейшего вальса...

Я приглашаю Вас на танец,
не откажите, Вы,- сама любезность!
Вот, видите, и звёзды кружат в вальсе,
вдвоём мы, с нами только Вечность...