Песня о родной милиции

Валерий Новиков Либерио
Нас загнали в чью-то нишу
И накрыли чьей-то крышей.
Посулили "бабок" много
И молчать велели строго.

Крыша та ментовкой звалась.
"Крышевала",надрывалась.
Обирать всех не боялась.
Защищать не собиралась.

Мужики,не бойтесь ночи.
Служба наша,между прочим,
Убедились все воочию,
И опасна,и трудна.

Ох,как трудно нам - ментам.
На Тверской сорвём путан.
Стеклотары наберём
И на"дно" к себе нырнём.

 2005 г.