Лети моя песнь

Ирина Зуенкова
Стих забавный сложУ
О высокой и стройной берёзке.
И на песнь положу,
Пусть он высушит детям все слёзки.

Припев:
Эта песня моя
Пусть свободно летит по планете.
И послушав её,
Будут счастливы взрослые, дети.
Зло развеется пусть,
А добро торжествует навеки,
Лишь разумная грусть
С бурным счастьем живут в человеке.

А ещё вам спою,
Как прекрасны скалистые горы,
И как солнце встаёт,
Обнимая родные просторы.

Не забуду прославить
Озёр глубину, щедрость русского поля.
Не могу я представить
Людей, нас счастливее боле.








Ссылка на фото:
http://www.rescue-world.org/load/21-2-2