Августовские верлибры

Алексей Никоноров
Пускай впустую каждый вечер
Сыплются слогов уставшие танцоры.
И в тесноте сети немеющих аккаунтов
Не слышны мои с самим собою разговоры.
Ты не слышишь. Жалко пальцев,
Неумелые верлибры августа забыл
Тебе прочесть и показать,
Как некогда тебя одну любил.