Годы

Игорь Калина
Ведь не просто разбросано,а
Тыщами.
А теперь соскребаем со дна-
Нищие.
Пока вдосталь,чего там жалеть?
Тратили.
А пытавшихся предостеречь-
Матерно.
Баснословные лет сундуки
Прожиты.
А теперь перепали деньки
Грошики.
Исчерпалась кубышка до дна.
Бедные.
Золотые разменяны на
Медные.