Безмолвный вечер душу лечит

Йед Приор
Безмолвный вечер душу лечит.
И ветер мысли ложет по местам.
Лучи от уходящего светила обнимают невинные сердца.
Рукою закрывая карие глаза
Пытаясь что-то прошептать
Но тут-же резко замолчал
Как-будто страшно стало за слова
А может страшно стало за себя
За эти карие глаза.
Ты вскоре встал
И вдаль как капелька расы спустился по скалистому оврагу
Тебе ужу давно не жаль мою убитую словами душу.
Я посижу ещё немного скрутившейся от влаге на щеках
Я помолчу ещё немного чтоб не мешать развеется твоим шагам.
Я погрущу ещё немного чтоб прошептать как дорог мне твой подлый взгляд
Как дорого твоё молчание.
И силуэт блуждавшей в далеке.