Пряность

Алексей Никоноров
Это дождь или падает небо,
Размазав по стенке полуденный сон?
Чернильным узором, ванильным приветом
Запомнился утренний в голову звон.
Прекрати же мне сниться размытой небрежно.
Понять бы где ты, а где пряность похмелья.
Рассыпав чернила, разлив серый пепел,
Опять в бесконечных тону повтореньях.