Разминулись. Памяти Виктора Цоя

Уля Верескова
Меня здесь не было в то время, когда он был.
Я не помнила себя тогда, когда он жил.
Я не слушала в живую то, когда он пел,
Но случайно его трек в душе моей заел.



Играй.
Невеселая песня его.



Я в Камчатке не сидела вместе с ним, увы.
Не говорила никогда с ним ни на "ты", ни на "вы".
Получилось - разминулись мы, ну как же быть.
Но заевший трек в душе мне не дает забыть.




Играй.
Невеселая песня его.


август 2010