Бумеранг

Кассандра Ворон
Если хочешь, летом будет снег.
Если хочешь, будет дождь зимой.
Но давай расстанемся навек,
Чтоб любовь не стала мне тюрьмой.

Если хочешь, я тебе лишь друг.
Если сможешь, буду просто враг.
Все равно ты, сквозь дожди разлук,
К ней вернешься, словно бумеранг.

Если хочешь, я - твоя любовь.
Если хочешь, я - твоя беда.
Но давай расстанемся без слов,
Чтоб тебя забыть мне навсегда...