Рассуждения о времени

Анастасия Кислякова
Моё время, моё время.
Моё время, лишь моё!
По нему шагаю смело
И не жалко мне его.

Осмотреться, вдоль дороги
И тихонечко идя,
Вижу дальние просторы!
Жизнь открыта для меня!

Возвращаюсь на мгновенье,
В прошлое своё глядя.
И теряюсь. Неужели.
Прожила я годы  зря.

март 2010