Критика. Ответ на агрессивные отклики. Критика

Владимир Шайкин
Ведь знал что людям не понравится !!! Знал . . . . !!!!!!!!
И все равно спел .......


- Вован ..... ты обсираешь попсуууууу .... Так нельзяяяяяя...... Плохоооой Вовочкааааа ..... У-тю-тюююю....

- Вовочкааааа.... ну так нельзяяяяя...... А-та-таааааа..... У вас не впорядке с головооооой !!!!!

Подскажи вариант ... Ответь на вопрос -

Как же не обсирать Попсу ?

Все мои попытки убедить человека .... заканчиваются тщетно . Так как он не хочет этого признавать .

 Признавать того , что оно так и есть .

И в конце концов ...... он ...... он обзывает меня ***ней . . .

А за что ? За то что я попросил послушать его какких то шесть долбаных композиций ????? ( ДимаWokПовар ) ...

А может я не прав ? . . . Может Попса ( в глобальном смысле ) заслуживает место .....

Может вся проблема в том .... что я вырос на

Deep Purple , Black Sabbath ,Nazareth .... а .....

А по вечерам в десятилетнем возрасте сидел и слушал реквиемы Моцарта ???

А в 8 слушал ДДТ ?

Да может быть и так . Может . Вполне .

Наверное я сам загнал себя в тупик ...... а теперь как .... как изгой .
Белая ворона , которой нет места среди основной массы.

Правильно мне Настя сказала ...

-: Вов ... Тебе надо было родиться в 60-х .....

Я старомоден . Старомоден . Старомоден .

Это так .

Система которую я вбил себе в голову ..... она работает ........ И работает безотказно .....

                хххххххххххххххххххх

Это реаааальные события!!!!!!!!!! В моей жизни все действительно так и было .

Стоило мне написать песню в которой я открыто извиниясь обсираю

Рэп R&B ( Ну вы же понимаете какой R&B я имею в виду ) и тд. и тп. . . .

Пользователи "Рок сайта" сразу превратились в гипер-опасных забияк , которые начали кусать меня !

А мне это и надо было ... Я хотел увидеть результат ... И я удовлетворен . . .

Хотя я совсем не отрицаю того , что я не буду отстаивать Ингви Мальмстина или таммммм..... Джимми Хендрикса .

Но ! ... Там есть , что отстаивать .... Понимаете не так ли ?

Ххххе . А в Рэпе ? Byonce ? Eminem ? & остальные Mazafaki ?

Моя беда в томммм ... что механизм , который работает у меня в голове  .... Настроил меня против всей Поп-культуры в целом ....

А это не есть хорошо ...

Так что мне делать ? Мммммм ..... ?????