Экспромт на я хотела бы Тани Гришиной

Алена Реутова
Ты слишком ты - не к сожаленью, а к счастью!
Сердце не рви ты родная на части,
боли, обиды - стерпела не мало,
знаю как сильно ты зайка устала.

знаю как плачется горько ночами,
слезы скрывая от бдительной мамы,
быть однодневкой тебе не пристало
ты КОРОЛЕВА - ты просто не знала!

все еще будет, поверь мне родная,
слезы утри, где то близко мы к Раю.
ты хочешь приказов? отлично! Улыбку!
мы все совершаем по жизни ошибки