А. З

Марина Са-Ба
А на рассвете по лицу бежали слёзы...
Играло солнце бликами на стенах.
Стремилась ночь создать симфонию из прозы,
А на рассвете по лицу бежали слёзы.
Болтали ветры южные с берёзой,
Ласкала кровь истерзанные вены,
...А на рассвете по лицу бежали слёзы...
Играло солнце бликами на стенах.