Что для тебя любовь

Пс Илья
Что для тебя любовь, просто слово или что-то больше
Просто шесть букв или целые бессонные ночи
Просто чувство или что-то намного сильнее
Самое прекрасное или то что делает больнее
Просто мысли или то что нельзя позабыть
Просто человек или не сможешь без него прожить
Когда расстаяния приводят к расставанию
Или сотни километров не преграда между вами
Просто разговоры или без слов понимать друг-друга
Счастье бесконечное или самая большая мука
Близкие тебе чувства или от тебя далекие
Чувство от которого снова рождаются строки
То что заставляет улыбаться даже в серый день
То что отодвинет все твои невзгоды в тень
То что никогда не покинет, с тобою будет вечно
То что заставляет тебя мечтать и быть беспечным
То что заставляет сердце биться чаще
То чувство которое не терпит фальши
Может порой любовь приносит боль но все же
Такого чувства как любовь нет сильнее и дороже...