леса колёса лёска плёс

Какой Такой Публикаций
зима
хрустящая
весьма кусящая за щёки
блескучки кучками снежинок
бельём из бабочек пружинки
такие свитые всей свитой
и шёпот превращаясь в ууууууууууу
и всё по свету бродит эта
невеста к некому к нему
придя невеста к никому
и вопрошая ниочём
заходится в слезах ему
а он не слышит ничего
скотина вобщем сволочь гад
не жаль как лермонтову прошлого
и рассудила по уму
собою значица я брошена
тому кусочек лепесточка
кому от листика кусочек
сему пожалуй стебелёк
остаться мог бы волосок
но у ромашек нет волос
и скоро скоро сенокос
ни трактарист ни его сын
ромашки в поле не найдут
кусoчек там кусочек тут
и это суки проебут

чтоб не ныть и не плакать дося
не дели ты свою ****осю
ни в мечтах ни в делах никак
а иначе увы и ах

разбередёшь по частям по рукам
и собрать не собрать
и извечное тварь и ****ь
будешь слышать опять и опять

не бывает у сердца частей
на ****у и таламус не делится
либо всё остаётся с ней
либо всей к одному в метелицу

кто такая она спроси
знаешь верно её не забыла
это та кто слышала си
когда только до-pe завыло

до неё не рукой подать
до неё сквозь годы старения
из семнадцати в сорокпять
из текущих стихотворений(ев)