Воины с логотипом Kitty

Уля Верескова
Воины нового света
С логотипом "Kitty" тяжелой броне.
Боинги в стразах
Мчат невинных на острова Пасхи.
Деревянные щиты, увы, не спасают,
Щепки по капиллярам,
По локоть в грязи
Из чужих рыданий.
Череда лампоголовых солдат мучительно-pink
Во главе с Бритни (не просто же она).
Real life. Давно ли она так?
Забудь, прошу, забудь про свой огнестрел!
Карманный стилет в спину - вот твое счастье.
Сегодняшний день - он немного затянется, понимаешь?
Но воины нового мира в броне с логотипом "Kitty"
С АК 47 без живого места от страз -
Они могут приблизить твое паршивое одинокое "завтра".
Never Back Down, мой дарлинг!
Камуфляж от гуччи,
Керзачи от D&G,
Слезы&пот&кровь скорее всего от шанель
(Жержим марку, darlind!)
Не забыть про важные мелочи!
И ружье - не соль.

Кто-то сказал, чумы больше нет?

Hello, Kitty, hello!
Hello, Kitty, hello!
Hello, hello...
Hello...


13.08.2010.