Я поцелую капелькой дождя...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Я поцелую капелькой дождя,
Укрою нежно  облаком пушистым
И звёздочкой, хрустально – серебристой,
В ладони упаду, тепло даря…

Шагну из лета я назад в весну
И принесу подснежник на ладошке.
Пусть  с  лепестков его, хрустальной крошкой,
Росинки счастья упадут в траву…

Коснусь тебя лишь лепестком цветка,
Чтоб закружилась голова от аромата!...
Останусь на губах я вкусом мяты
И утренней прохладой ветерка...

Я прокрадусь неслышно в твои сны,
Опутав сетью из любви и ласки,
И образом волшебно – дивной сказки
Во сне исполнятся заветные  мечты…