Осенний подарок

Валентина Высочина
Сколько листьев разноцветных, ярких
Подарила осень в сентябре.
Благостно от этого подарка –
Этакое чудо на дворе:
Будто бабочки вокруг  мелькают
И садятся наземь отдохнуть…
Осень, затаённо улыбаясь,
Дарит людям радости чуть-чуть.