Я не злодей...

Бесто
А я вот -
  Не злодей
И даже,в глубине
  Души - добряк.
Возможно я люблю
  Людей,
Но люди - не реагируют
  Никак!
Наверно много я
  Мечтаю
И в виртуальности
  Живу,
И что-то мимо
  Пропускаю,
Но и чужого
  Не беру!
И как-то странно
  Происходит
Моё общение
  С людьми -
Всё время кто-то
  От меня уходит,
А я не могу за ним
  Пойти!...
Вот так приходится
  Мне жить
И без вины я
  Виноватый...
Не желает никто
  Меня простить
И куда-то я бреду
  Усталый!!!